Início Diversão Gastronomia Comida di Buteco 2019: conheça os bares das regiões Noroeste e Oeste...

Comida di Buteco 2019: conheça os bares das regiões Noroeste e Oeste de BH

A 20ª edição do Comida di Buteco tem 52 participantes em Belo Horizonte. Neste ano, aniversário do evento, todos os pratos custam R$ 20.

Na semana passada, o G1 experimentou três pratos da Região Norteque concorrem ao prêmio.

Vídeos: reveja as reportagens sobre o Comida di Buteco BH 2019

Região Noroeste

Bandeco

  • Tuenti: Abóbora baby recheada com requeijão, costelinha desfiada, creme de abóbora e umbigo de banana, coberta com queijo do Serro gratinado. Acompanha torresmo de quiabo.
  • Endereço: Avenida Trinta e Um de Março, 1060, loja 1 – Coração Eucarístico
  • Funcionamento durante o concurso: segunda-feira a sábado, de 17h a 0h

Butiquim Vila Rica

  • Mineirinho da Manu: lombo defumado temperado, acompanhado de cesta de pães de queijo, pimenta biquinho e dois molhos da casa.
  • Endereço: Rua Vila Rica, 637 – Padre Eustáquio
  • Funcionamento durante o concurso: terça a sexta-feira, de 17h a 0h; sábado e domingo, das 12h às 22h

Carlão Rei do Churrasco

  • Picanha do Chef: Picanha assada na brasa e recheada com cebola, acompanhada de mandioca na manteiga de garrafa, chips de bacon e molho especial.
  • Endereço: Rua Dom Joaquim Silvério, 859 – Coração Eucarístico
  • Funcionamento durante o concurso: terça a sexta-feira, de 17h a 0h; sábado, de 12h a 0h; domingos e feriados, das 12h às 18h

Chácara Grill

Machaca 20 — Foto: Fernanda Moselli/Comida di Buteco/Divulgação

  • Machaca 20: carne de sol desfiada com pimentões, cebola, temperos e especiarias, como no México, servida com torradas ciabatta e vinagrete de maxixe.
  • Endereço: Rua Deputado Cláudio Pinheiro de Lima, 366 – Glória
  • Funcionamento durante o concurso: terça a quinta-feira, de 18h a 0h, sexta-feira, de 18h a 1h; sábado, de 15h a 1h; domingo, das 12h às 16h

Mulão

  • Bolinho mineiro: bolinho de carne de boi com bacon moído na chapa, flambado na cachaça e acompanhado por queijo minas, molho de tomate caseiro e manjericão.
  • Endereço: Rua Marambaia, 291 – Caiçara
  • Funcionamento durante o concurso: segunda a sexta-feira, de 17h a 0h; sábados e feriados, das 11h às 19h

Santuário Retrô Botequim

  • Santuário Pelas Gerais: carne de lata servida com abacaxi caramelizado, pimenta dedo-de-moça, pesto de ora-pro-nóbis e farofa de biju.
  • Endereço: Praça Capela Nova, 122 / Lj 01 – Minas Brasil
  • Funcionamento durante o concurso: terça a sexta-feira, de 17h a 0h; sábado, de 16h a 0h; domingo, das 11h às 19h

Tanganica Art Bar

  • Vegano di Buteco: rolêzinhos empanados de berinjela recheados com funghi e shitake. Acompanha pururuca e molho madeira veganos.
  • Endereço: Rua Padre Demerval Gomes, 380 – Coração Eucarístico
  • Funcionamento durante o concurso: quarta-feira a sábado, das 18h às 23h; domingo, das 13h às 18h

Toninho – Alto Forno

  • Delícia dos Pampas: combinação de contrafilé com osso e filé mignon tostados na manteiga e com acréscimo de mostarda com mel e tomatinho grape.
  • Endereço: Rua Miracema, 100 – Santo André
  • Funcionamento durante o concurso: terça a sábado, de 18h até o último cliente; domingo, de 18h a 1h

Oeste

Bar Bambú

  • Bem Combinado: bisteca assada, servida com purê de mandioca, crocância de torresmo e molho de panceta.
  • Endereço: Rua Divisa Nova, 670 – Salgado Filho
  • Funcionamento durante o concurso: terça-feira a domingo, das 17h às 23h30

Boogie Oogie

  • A Casa da Sorte: carne de sol marinada na cerveja preta e regada com chutney de tomate verde, com creme de funghi sobre purê de baroa. Acompanha a casinha da sorte.
  • Endereço: Rua Lindolfo de Azevedo, 1587 – Jardim América
  • Funcionamento durante o concurso: segunda a quinta-feira, das 17h30 às 23h; sexta e sábado, de 17h30 a 1h

Cervejaria Pajé

  • Combinado da Pajé! Copa lombo cozida na cerveja Pajé Papa com alho poró, pão caseiro de malte combinado com iscas de frango empanadas com queijo parmesão. Acompanha molho de alho da casa.
  • Endereço: Rua Capim Branco, 419 – Vista Alegre
  • Funcionamento durante o concurso: segunda a quinta-feira, de 18h a 0h; sexta e sábado, de 17h30 até o último cliente; domingo, das 14h às 23h

Era Uma Vez Um Armazém

  • Os Três Patetas: escondidinho de farofa com ragu de linguiça defumada e poeira de torresmo
  • Endereço: Avenida Professor Mário Werneck, 3200 – Buritis
  • Funcionamento durante o concurso: terça a sexta-feira, das 18h às 23h; sábado, das 13h às 22h; domingo, das 11h30 às 15h

Pé de Goiaba

  • Raiz de Minas: lombo assado na brasa ao molho de goiabada com queijo, pimenta agridoce e farofa de jiló
  • Endereço: Rua José de Alencar, 780 – Nova Suíça
  • Funcionamento durante o concurso: terça a sexta-feira, das 17h às 23h; sábado, das 12h às 23h

Vereda

  • Lá em casa era assim: carne de porco de lata com farofa de farinha de milho, banana da terra e carne de sol. Acompanha molho da casa
  • Endereço: Rua Junquilhos, 1269 – Jardim América
  • Funcionamento durante o concurso: terça-feira a sábado, das 17h às 23h; fechado na Sexta-Feira da Paixão

Fonte:https://g1.globo.com/mg/minas-gerais/noticia/2019/04/26/comida-di-buteco-2019-conheca-os-bares-das-regioes-noroeste-e-oeste-de-bh.ghtml

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here